上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

烟斗这次规模很大啊,你辛苦了.望一切顺利,马到成功!我这里祝大家玩好吃好看好睡好!拍多些PP回来.
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-12 21:06:31的发言:

目前预计需要标准房 16.5 间

老烟斗 1 间、高山茶+100码 1 间、龙卷风 2 间、笑傲趴熊 1 间、兔子 0.5 间(男)浦东知心 2 间(人数待定,暂时按4人计算)、胖太珏妹 2 间、阿斗的大姨+曦彤 2 间、杀手 1 间(人数待定,暂按2——3人计算)、雪梨 1 间、沙鸥 3 间(按6人计算)

以上为住宿房间数量预计,请各车主尽快配合把准确的房间需求数量跟帖报上,如发生单数请注明性别,以便具体安排拼房.

兔子占个窝就好啦,0.5间可以省掉了
QUOTE:
以下是引用观海在2008-11-13 9:08:53的发言:

大哥安排住在隔壁,以便串门,谢了

呵呵 偶想办法把LD灌醉 便于晚上串门到珏MM房间哦 哈哈
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-13 11:08:15的发言:

呵呵 偶想办法把LD灌醉 便于晚上串门到珏MM房间哦 哈哈
老烟斗,想的,美
QUOTE:
以下是引用a12345在2008-11-12 12:31:13的发言:

我是高山茶
a12345是我新申請的用戶帳號  其用戶密碼是 000000 (六個零)
主要是讓同學們可以用來直接登錄後
並編輯或修改帖子內容  以便通知或聯繫
作為一個小型公佈欄之用

譬如用作:  本次搭車預約坐位之用
怕同學們預約座位後  我沒看到帖子  又另作安排
也方便活動發起人做小組人數確認  不需逐一通知同學們

是否需要准备GPS

婺源旅游交通地图 ct8UneOT.jpg
婺源区位图 DfaXDTF4.jpg
婺源景點地圖 7va9JeLH.jpg
高山茶功课做的好好叫比老烟斗好来,强烈要求罢免老烟斗领队一职。
眼红来,又要出去腐败了