上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

温泉烟花土菜景点——2012春节巢湖报告

老烟斗赶海 发表于 12-1-27 21:09

这里是菜园吗?一片绿唉!  发表于 2012-2-9 09:45
老烟斗赶海 发表于 12-1-27 21:10

老烟斗赶海 发表于 12-1-27 21:11

老烟斗赶海 发表于 12-1-27 21:14

总结篇
安徽巢湖自驾游,单程400多公里,性价比还是比较高的。感谢文文妹妹的精心安排:这次我们先住宿半汤长乐山庄,次日转到巢湖市区苹果时尚,价格在180元/间;到设施最好的御泉庄泡温泉,挂牌价格是138元/人/次,我们拿到的价格是100元/人/次;在市区农家乐享用正宗土菜,中高档消费为500元/桌(不含酒水);烟花的价格要自己去谈,最好是到批发商店去买,价格更便宜哦。
在这里给出上海到巢湖自驾二日游个人建议,大家资源共享,以方便各位驴友自行前往(仅供参考):
线路一:
第一天:上海——南京——巢湖霸王祠景区——和县陋室公园——半汤御泉庄泡温泉——市区农家乐晚餐——市区住宿
第二天:巢湖市区——湖滨大道——姥山风景区——返回上海
线路二:
第一天:上海——湖州——芜湖——巢湖——半汤御泉庄泡温泉——市区农家乐晚餐——市区住宿
第二天:巢湖市区——湖滨大道——鼓山——姥山风景区——返回上海
开心呀,我没有去!
怎么没有泡温泉的照片?

进去泡温泉 没带相机呀 场景都在我眼睛里 要等我想办法复制出来  发表于 2012-1-31 19:36
JJ
烟斗,强烈要求温泉场景照片,不带人物的~  发表于 2012-1-30 11:54
三点式不好乱发的哦 哈哈  发表于 2012-1-27 21:45
{:soso_e112:}2012春节巢湖活动汇报到此结束{:soso_e112:}
姥山岛上有家农家乐不错,很地道。
温泉很给力!
烟花很给力!
土菜很给力!
老烟斗的照片更加给力!