上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

“五一”小长假 放飞磐安山水

错过了老烟斗组织的清明踏青等活动,因此,当老烟斗组织“五月小长假,精品山水磐安三日游”时,我是决计不能再错过了。早早地报好名,果然由于参加的人很踊跃,报名时间提前截止了,庆幸自己的果断。
     佩服老烟斗的组织能力及工作的认真细致:不但提供详细的活动安排,随着时间的临近,还反复多次确认,在出发前一天,还特意电话关照,提醒大家要求按时到达集结地。这里先赞一下了。
     的确,“五一”小长假,不收过路费,极大地刺激了自驾游的热情,为了确保按时到达集结地,决定早起,早出发,早到早安心嘛!于是,早上5点11分,就开着加满油箱的车,从家门口出发啦。。。 _DSC0003.jpg

经过一个多小时、100多公里的行程。6点29分达到集结地——杭州湾大桥北岸服务区
_DSC0005.jpg _DSC0004.jpg _DSC0008.jpg

蓝宝真的到北岸早餐哦 哈哈  发表于 2013-5-1 20:59
侬扎劲的,是伐睡不着觉,太激动了啊。  发表于 2013-4-29 20:21
自己先顶一下了。哈哈
原本想早出发,早到,顺便在服务区解决早餐,没想到服务区居然要到8点半才营业,只能用方便面对付喽! _DSC0007.jpg
7点半,报名参加活动的车和人都准时到了,那么多人的确不容易,看来大家对时间观念还都挺强的。
集合后,在老烟斗的指挥下,列队出发喽,今天的第一个目标是——新昌午餐,而后游览天烛仙境风景区。 _DSC0012.jpg _DSC0022.jpg _DSC0025.jpg _DSC0029.jpg _DSC0036.jpg
动作迅速的。
每次外出总看到有车辆发生碰撞,看到他们无奈、沮丧的表情,心里也总觉得不是滋味,遭遇这样的情况,假期恐怕要泡汤了吧。。。唉
10点正,我们到浙江嵊洲服务区。行程283公里了。
11点,我们终于到达新昌县城,早已准备好的午饭在等我们了: _DSC0076.jpg _DSC0044.jpg _DSC0045.jpg _DSC0067.jpg _DSC0068.jpg

感谢上苍 我们很顺哦 计划之中 无以外发生  发表于 2013-5-1 21:01
直接上菜了: _DSC0054.jpg _DSC0055.jpg _DSC0056.jpg _DSC0057.jpg _DSC0058.jpg _DSC0059.jpg _DSC0061.jpg _DSC0063.jpg _DSC0065.jpg

看得我还想回去再吃一遍哦  发表于 2013-5-15 17:53
60元门票送一桌 这个可以的 呵呵  发表于 2013-5-1 21:03
虽说都是些家常菜,但却也做得有滋有味 _DSC0074.jpg
履行应尽义务,财驴辛苦了: _DSC0066.jpg _DSC0071.jpg
现在店家都兴请他老人家坐镇 _DSC0069.jpg
饭后赴天烛仙境风景区 _DSC0079.jpg _DSC0082.jpg _DSC0086.jpg _DSC0090.jpg _DSC0092.jpg

蓝宝啊 这些照片是你拍的吗 你不是在开车吗  发表于 2013-5-1 21:04
做好防雨的准备,太阳却不肯轻易让位,午后测温表竟显示33度。但走进景区,令人心绪安宁。 _DSC0098.jpg _DSC0101.jpg _DSC0106.jpg _DSC0113.jpg _DSC0114.jpg _DSC0191.jpg _DSC0192.jpg _DSC0204.jpg _DSC0205.jpg _DSC0207.jpg _DSC0210.jpg _DSC0213.jpg _DSC0218.jpg _DSC0229.jpg _DSC0232.jpg

拍得真得嗲  详情 回复 发表于 2013-5-1 21:11